您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

我会常务副会长刘少雄又一力作《中国天柱历代养生秘笈》出版发行
点击:288次,时间:2020-11-10 15:46:12

日前,我会常务副会长刘少雄编著的又一部新作《中国天柱历代养生秘笈》,已由中医古籍出版社出版发行。该书的出版发行,得到了中央文史研究馆领导的关心和支持,冯远副馆长为本书题写书名。

 

天柱养生文化是对人的生命现象和生命历程的探索。人体生命健康长寿的养生方法是在遵循自然规律中进行的,历代养生家、医家和广大民众,在长期的防病保健实践中,不断积累,丰富和发展形成了养生文化的思想内容。

《中国天柱历代养生秘笈》一书,致力于弘扬中华养生文化的传承和发展,坚定文化自信,传承文化基因,为全面提升人民健康素养,增强我省文化软实力,助力中华文化走向新辉煌注入安徽传统养生文化的新内涵。