您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

我会应肥西卫健委邀请考察国家儿童区域医疗中心等健康项目
点击:240次,时间:2021-01-16 16:24:52


1月15日下午,我会李祖顺荣誉会长、毛光祥执行会长一行应肥西县卫健委邀请前往考察、交流。参加考察的还有我会党委书记、副会长刘铁生,我会副会长曹国庆、咨询委秘书长李松其、监事会监事长方荣鉴、副秘书长王慧,农工党安徽省委宣传部副部长黄海涛,办公室主任章大伟。肥西县卫健委党组书记、主任李绍敏等陪同考察。

李绍敏主任对我会一行的到来表示欢迎,并介绍了肥西卫生健康工作情况和近期重点项目建设情况。考察组一行还先后实地考察了复旦大学附属儿科医院安徽医院(国家儿童区域医疗中心建设项目基地、肥西县中医院新区建设项目基地、肥西县妇幼保健计划生育服务中心迁址新建项目基地和肥西县人民医院二期项目基地,详细了解了项目规划建设以及日后发展规划情况等。

(考察组考察国家儿童区域医疗中心建设项目基地)

 

(考察组考察肥西县中医院新区建设项目基地)

 

(考察组考察肥西县妇幼保健计划生育服务中心迁址新建项目基地)

 




(考察组考察肥西县人民医院二期项目基地)

 

通过本次的考察,考察组一行充分了解了肥西县作为全国百强县在健康卫生事业等方面的大发展,坚持以人民为中心的理念,一切以群众的需求为导向,对新时期卫生健康服务的内容和方式等进行了拓展、创新,为民众的健康等做了大量的工作。双方还就人才培养、服务内容、发展方向等诸多方面就行了交流探讨。