您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

跃进大别山,重走红军路——我会执行会长毛光祥、党委书记刘铁生参加副会长单位安徽中志集团红色教育活动
点击:92次,时间:2021-03-14 13:54:43

 今年是中国共产党百年华诞,百年风雨兼程,世纪沧桑巨变3月12日,我会执行会长毛光祥、党委书记刘铁生参加副会长单位安徽中志集团在红军县-----金寨举行的“跃进大别山,重走红军路”红色教育活动。

英名垂青史,鲜花祭忠魂。在红军广场,参加活动的人员在刘伯承元帅亲笔题字的“燎原星火”纪念碑前向革命烈士敬献花篮,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈,并在“燎原星火”纪念碑前重温了入党誓词。

(▲我会执行会长毛光祥、中志集团董事长张立向革命烈士进献花篮)



 随后,大家参观了金寨县革命博物馆,游览红二十五军、二十八军军部旧址,仔细听讲了革命先辈的英雄事迹和在金寨这片红色土地上发生的革命,深刻感受革命年代红军的峥嵘岁月,深切缅怀了革命先辈为中华民族的解放事业做出的巨大贡献。

(▲参观金寨县革命博物馆

(▲我会党委书记刘铁生做专题党课


    活动还邀请我会党委书记刘铁生做了建党100周年专题党课,带领大家全面回顾了中国共产党风雨兼程、波澜壮阔、自强奋进的百年历程,详细阐述了新时代中国共产党的“初心”和“使命”就是要为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。大家从党史中重温永不忘却的初心,感悟历久弥新的精神。