您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

我会党委召开学习习近平总书记重要文章和重要讲话精神会议
点击:522次,时间:2021-06-25 14:27:35

    6月24日,中共安徽省医学保健养生研究会委员会召开党委小组学习会议,传达学习习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》、习近平文汇《论中国共产党历史》以及习近平总书记系列重要讲话精神。

    党委书记刘铁生主持会议并讲话,他强调要深入学习贯彻习近平总书记重要文章和重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实开展党史学习教育,忠诚履职尽责,压实工作责任,坚定履行办会宗旨,做好研究会工作。

会议指出,习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》思想深邃、观点鲜明,高屋建瓴、纲举目张,为我们进一步推动党史学习教育和日常工作走深走实指明了前进方向,提供了根本遵循。

    会议强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。习近平总书记指出:“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。”作为一名合格的党员必须把党的历史掌握好、学习好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。全体党员应通过党史学习,更加自觉地不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念,学好用好党的创新理论,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,坚持以人民为中心的发展思想,切实从政治上认识和把握做好研究会当前工作的重要性,以优异的成绩向建党100周年献礼。