您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

我会参观考察合肥人和节能环保设备制造有限公司
点击:531次,时间:2021-06-26 15:44:19


    6
24,我会荣誉会长李祖顺、执行会长毛光祥、党委书记刘铁生等一行赴合肥人和节能环保设备制造有限公司参观考察。

考察组一行参观了人和总部并进行了座谈交流。企业负责人方总在总部展厅向考察组一行介绍了多款热销产品,并讲解了公司最新产品的优势和特色。人和常年深耕于现代化商用厨具等环保设备领域,是一家集设计、研发、生产、销售、服务为一体的商用厨具制造的国家高新技术企业,专业生产各类中餐燃气炉具、西餐燃气炉具、电磁电热产品、中餐调理设备、欧式调理设备、排烟系统等。

坚持“让智能厨房改变生活方式”的使命,致力于中国人饮食环境和质量提升。多年来人和在技术、研发、市场、管理方面坚持创新, 通过不断地技术创新和产品迭代,人和在打造行业高端产品的同时,也载誉无数。人和拥有的不仅仅是精湛的技术,更重要的是人和一直在用“心”经营,用“心”服务。人和人正用其敬业、创新和奉献,打造“中国商用厨具产业”的品牌。