您好,欢迎来到安徽省医学保健养生研究会! 加为收藏  | 设为首页 | 联系我们
焦点动态
您现在的位置:首页 >> 焦点动态 >> 焦点动态

我会党委赴张治中故居参观学习
点击:155次,时间:2021-10-23 17:00:49

在辛亥革命110周年之际10月22日上午,我会党委组织前往安徽省爱国主义教育基地张治中故居参观学习。

在张治中故居和张治中将军纪念馆中,同志们仔细观看馆内记载的文史资料和图片、影像等,详细了解了张治中将军的生平事迹。瞻仰将军的英雄风采,缅怀将军的丰功伟绩,深刻感受到了这位“和平将军”的爱国情怀和崇高思想境界。

同志们走进名人故居,重温历史,切身感受到了革命先辈的爱国主义情怀和革命精神。大家纷纷表示,要进一步坚定信念、牢记使命、担当责任;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神等;要用理论武装头脑,将理论学习与实际工作紧密联系,为助推我省经济社会健康发展做出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!